康辉旅行社 旅行社-旅游频道 姚婉如 2277884
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅行社

康辉旅行社

2016-12-07 | 来源: 中国吉林网
  中国康辉旅行社集团有限责任公司简称康辉旅行社,是国家特许的经营中国公民出境旅游的组团社,经营范围包括入境旅游、出境旅游、国内旅游及会奖商务、差旅管理等全方位的旅游服务。目前康辉旅行社在国内拥有控股分公司近200家。
  中国康辉旅行社集团有限责任公司(原中国康辉旅行社总社)创建于1984年,康辉原隶属于国家残联。历经二十余年的发展,已成为全国大型旅行社集团企业之一,是北京“首旅集团”旗下专业化旅行社集团公司,总部设在北京。

  康辉旅游集团以振兴和发展中国民族旅游业、服务于社会日益增长的精神文化需求为己任。

  发展成果

  大力实施“网络化”、“规模化”、“品牌化”
  2006年“康辉旅游”连续第三次入选世界品牌实验室评选的“中国最具品牌价值的500家企业”名录;
  截止2005年,在国家旅游局评定的“全国旅行社百强企业”年度综合业绩排名中,康辉旅游集团继续位列三甲。在中国旅游行业和国内外旅游大众的影响力日益显现。

  愿景和理念

  成为行业领先的大型旅游运营商是“康辉旅游集团”的企业愿景,让合作者放心,让旅游者满意是“康辉旅游集团”的经营理念。“康辉集团”将依托业界同仁及广大旅游消费者的支持,锐意进取、励志图新,与时俱进,不断发展壮大。

  经营模式

  “康辉旅游”在不断健全完善批发业务体系的同时,积极发展“连锁经营”——直客营销服务体系的建设。 “康辉旅游”在北京地区的连锁营业部遍布城区各处,连锁门市数量已达12家,今后还将不断发展、并逐步在全国推广。“康辉旅游”连锁经营体系保持统一形象、统一产品、统一价格、统一服务,并充分利用800电话呼叫中心以及网络在线服务,为旅游消费者提供立体化、多渠道的客户服务。一个网络化的全国直销服务体系的建设是“康辉旅游”贴近市场、贴近客户、确立 “以客户需求为导向”的市场营销模式的具体表现,更是“中国康辉”长远发展的一个战略目标。 “在家靠自己、出门找康辉”的广告语蕴涵的是“康辉旅游”为广大消费者提供个性化关注、全方位旅游服务的品牌诉求,也是“康辉旅游”——“以客为尊”的经营宗旨的深层次体现。“康辉旅游”连锁经营体系倡导 “终生客户、终生朋友”的服务理念,力求以相互的信赖及长期的服务树立服务品牌、赢得客户,最终在激烈的市场竞争中胜出。
责任编辑: 姚婉如