农安县全民上冰雪启动仪式在德彪小学举行 醉美吉林-旅游频道 姚婉如 2302399
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 醉美吉林

农安县全民上冰雪启动仪式在德彪小学举行

2017-01-10 | 来源: 长春市体育局

  雪舞冰封北国冬,色彩斑斓耀龙城。1月7日上行9时,2016——2017年“玩冰踏雪﹒健康吉林”农安县全民上冰雪启动仪式在德彪小学举行。县体育总会主席王海田同志,县教育局局长孙国坡同志,副局长贾坤同志等参加了启动仪式。


  此次活动由县文广新局,县冰雪轮滑协会、县毽球协会和县陀螺协会主办,由德彪小学承办。启动仪式当天,开展了冰上陀螺表演赛、雪地毽球表演赛、成人组冰上速滑比赛和少年组冰上速滑比赛等活动。为促进冰雪运动在农安县有更广泛的人群参与、满足人民群众日益增长的冰雪运动需求、展现冬季冰雪文化的魅力、培育群众养成冬季科学健身意识搭建了良好的全民健身平台,也拉开了全民冬季健身运动的帷幕。

  届时将相继开展放风筝、跳绳、雪地足球、冰雪趣味比赛、滑雪、户外徒步、中小学生趣味冰雪活动等各种具有传统和地域特色的冰雪体育活动。

责任编辑: 姚婉如